LatinoWeb.de RegionenLandkartenFotosFAQLinksKontakt



Cartagena
San Agustin
Tierradentro
Teyuna


El Tiempo
El Espectador
El Mundo
Semana


Puchero Bogotano
Arroz Marinero




Der Fisch wird 1 Minute in kochendem Wasser erhitzt und dann schnell wieder entnommen. Der Rest der Zutaten wird vermischt und mit dem Fisch mariniert. In diesem Zustand sollte der Fisch mindestens 6 Std. aufbewahrt werden, bevor Sie ihn verspeisen. Karotten und Sellerie können als Beilage dienen. Als Unterlage empfiehlt sich Salat mit Zitrone.
· 1 kg frischen Fisch
· 3 Kochzwiebeln
· 4 Löffel Öl oder Butter
· 4 Löffel Limonensaft
· Salz und Gewürze nach Bedarf



Letztes Rezept | Rezepte Index

Regionen| Landkarten| Fotos| FAQ| Links| Kontakt
© 1999-2000 Sandro Rodriguez Garzon. All rights reserved.